羞耻 羞耻 7.3分

平静蓝色海面下

肆佳1019
2018-01-30 22:33:14

这部电影的气质真的太太太适合法鲨了,就如同电影刚开始的地方,床单微妙的蓝色和他的眼睛如出一辙,一切汹涌都藏在冷静克制禁欲的外表之下。

这是我认为的法鲨最好看的时期留下的电影,事实上电影前半节他也真的展现了一个英俊男人的所有魅力。所以到后半程我也越来越疑惑,怎么能把自己的状态调整得这么自如啊?最后那一段3P床戏,法鲨的脸可以用形容枯槁来形容。如此绝望的激情。

不知道长镜头是否也是电影语言显得克制冷静的原因之一。全程各种各样的长镜头从各种角度对着两位主角的脸。一段是穆里根唱歌,几分钟的镜头从她掉了一半口红到法鲨神乎其神的单边流泪,揪心又感同身受。

法鲨和穆里根长得好看又互补,吵架那场戏镜头从沙发后方给,露出来的两张半侧脸一个多冷多坚毅,另一个真的甜蜜又柔软。虽然是在吵架,但本颜狗那一刻真情实感地嗑下了这对骨科。法鲨真的要和甜甜的长相会特别有cp感啊。

看完全程,我还是觉得这是Micheal最好的表演,也

看完全程,我还是觉得这是Micheal最好的表演,也许比起乔布斯,Brandon更值得一个奥提吧。

羞耻的更多影评

推荐羞耻的豆列