奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

感受

九 和
2018-01-30 22:08:02

via对auggie:从始到终 没有说出“我的感受被爸爸妈妈忽视了,他们好像只关心你,其实我也很难过。” auggie受到好朋友的伤害,她说她也有同样的难过,她和米兰达关系变冷漠,而她不知道原因。

auggie上学遭到第一次最大的打击来自好友的背后侮辱,姐姐带他当天就走出来了。如果没有姐姐,爸爸妈妈也不能和他很好沟通的话,要多久?

他要多久接受 不是杰克坏,更不是他不好,只是人性有时有软弱。

而米兰达,缺少家庭温暖的人,往往更需要外界的接纳和肯定,不论外在以叛逆的随性的或其他形式,内心总想获得更多认可,会表现出自己不拥有的一些特质,但反过头看,via也对小黑人有隐瞒,她们俩的区别在哪呢? 米兰达想更多地表现成另一个人,而via伪装得没有那么多,而且要的是一种新的感受,而非为了认可和被喜欢。

所以 那些可以轻轻松松做自己的人,往往是在家里得到足够的爱

nate 阳关爱笑 家庭中 尽量去顾及所有人

还有奶奶,长辈的爱和父母不同,更多一份宠爱和关怀,还有一份慈祥和不求回报

伊莎贝尔:永远直面困难 不逃避

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端