我人生中的第一个一星,纪念一下

vacantwild
2018-01-30 22:03:03

不推荐观看!

不推荐观看!!

墙裂不推荐观看!!!

作为半个粉的心态去看的。看了前五分钟我想打一星,看到二十分钟的时候我在想豆瓣为什么没有负分,实在是太遗憾了。当然,这片最终还是勇夺我豆瓣第一个一星作品。而且我觉得这个殊荣它拿的一点也不虚。

全程bug密集且智障,脑残到不能自拔,当喜剧片看感觉比生活大爆炸的梗都多。编剧是chuck lorre来的吧。

从影片第一幕就看的出导演苦心想经营出一种大片的感觉,但是钱到位了,智慧大概是有点欠缺。前面的一堆小bug ,什么死了透透的人都活了,什么病毒如何区别对待主角和群演我都不想提。。。

最终两个成年人带着一堆小屁孩坐船到了某个小岛上就成功避免了屠杀全人类的病毒。。。他妈的岛民们之前招谁惹谁了。。而且既然如此,在市中心人口密集区域建造个城墙隔离病人和病毒是为了啥?而且还是他喵的空气传播的病毒!就是为了帅吧我猜,毕竟导演可能想要不管末日的设定,任性的想在全人类都快死翘翘没剩几个人的时候建造出一个科技感,夜里灯火通明十足的城市,那样多帅啊!更逗的是导演在这种末日情况下还让人们带着口罩拎着公文包悠闲的在上班。。。。导演是有多热爱上班

不推荐观看!

不推荐观看!!

墙裂不推荐观看!!!

总之,没看过前作就别看了看过更不推荐观看 后作毁经典之最没有之一。当然了,你要是为了看bug的当我没说。。

ps 可怜我little finger。。。 说好的chao is a ladder ,到这里就变成武装夺取政权了 ,还是不带脑子的那种。。。

pps 男二小鲜肉追随了男主三部最终还是死了,但好歹留了封情书给男主,比莫名其妙不上飞机被炸死了的女主强。。。。

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列