鲨海 鲨海 5.7分

不知道多少潜水员会吐槽一下技术问题

IRIS
2018-01-30 看过

就片子而言纯属娱乐如果非拽着技术不放手确实没必要,情节还是不错的很惊险刺激但多少比较套路化,我更喜欢鲨滩一些吧。

如果说技术问题,其实有的地方还是合理性说了,比如不能直接上升得减压病之类的一些常识性潜水。不过极速下降47米还能一直呆着那么慢的耗气(氧气罐没送下来之前)我也是醉了。我体验过拿一个气瓶进行过超过45米以上的经验,个人对于氮醉的经验是,越是往深处走越感觉脸上发烫有那种醉酒的感觉。但能在这么深停这么久估计我的表也早就叫爆了,氧气瓶估计早耗光了。就算没耗光往上走都是问题了。还有片中提到减压这个问题,到这么深度的地方是需要慢慢一点点停留上升的不可能直接到5米停留这么简单片子确实没交代,看片子的人不见得都是专业人士也就不会追究,但我估计哈,潜水员们看到直降47米人和没事人似的估计从这一刻起已经是醉了。哈哈 总之娱乐性很好,就是个刺激的大片,大众的电影主要看得开心刺激就好了。还有啊 这两女的有点絮叨 ,有时候真想让她两少说点话啊。都这么费气了还聊个不停,叫个不停。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

鲨海的更多影评

推荐鲨海的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端