刷完全剧的碎碎念

_季凌
2018-01-30 21:50:41
提示:这篇影评可能有剧透

以下仅代表个人观点

为了李相烨看的这部剧 朴俊河律师真的是非常酱油的存在了 永远在守护恩祺 然而两个人根本没有任何感情进展 一直看着马陆恩祺秀恩爱 快结局了还让他出车祸… 不过既然都骗恩祺自己喜欢男人了 干脆找个男朋友吧…… (剧情很酸爽带感!角色性格也都很鲜明 希望后期不要精分) 这是我在看到恩祺失忆前剧情时的感受 然而事实… 女二淡妆很漂亮 化完浓妆瞬间显老了 不过后期短发还挺好看的 以前没看过女主的戏 但感觉她在这部里演的很好!强势的恩祺、失忆以后软萌的恩祺和明明已经恢复记忆但假装失忆的恩祺三种状态都表现得很自然 但感觉自从恩祺失忆后 剧情就开始反反复复拖拖拉拉 看着快要结局了 就开始让大家都幡然醒悟 其实我最好奇的是 前面这帮人一直为了泰山集团争来争去的 所以最后泰山集团归谁了…… 还有韩在熙最开始不是有恩祺藏毒的证据吗?结果这个证据好像被编剧忘了 再没出现过…

另外在熙儿子对他恩祺姐姐的迷之喜爱也让我很不解 恩祺对他不好 可我觉得他对恩祺的喜爱甚至超过了对在熙 小孩子的想法真是难猜

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

善良的男人的更多剧评

推荐善良的男人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端