齁死人不偿命

喝最烈的酒
2018-01-30 21:37:53
真有够甜,特别是Tee和Fuse这一对,各种小暧昧,各种吃醋关系纠缠。忍不住一个晚上刷完了两季。
   原以为是一部颜控泰剧,结果还真是,颜值在线、演技在线,但是感觉剧情无脑无力吐槽,关系处理无力吐槽,吻戏无力吐槽,各种隔空亲吻尬死人(严重怀疑是不是机位没摆正,感叹演员不能亲上还得演得很销魂不仅折磨自己还会折磨观众),让我忍不住想伸出魔爪把两个人的头按在一起(给导演寄刀片),但是毕竟主演都没到20岁。这种青涩的感觉很能打动人,不可多得的一部甜甜的泰腐。说实话如果吻戏到位的话,分分钟让我心潮澎湃。剧中人物的性倾向流动让我想起了《以你的名字呼唤我》。美好的花样青春,在时光的眷顾下肆意地绽放。
  为什么有人吐槽Fuse哭得很难看?我觉得笑得也不好看……Tee的脸还是很耐看的,但是在剧中越看越像女孩脸,但是怎么会有这么高的女孩纸?不愧为奶攻(才15岁,真可怕)。吐槽剧末Tee剪的那个短发,说实话一点也不man,辣瞎狗眼,求你别把刘海剃掉好吗?还我的Tee……豆瓣上Book的照片怎么这么帅?剧中可没这么好看,还是露出额头比较帅,感觉是个混血小哥哥。Frame是不是整过容?第一季和第二季完全不是同一个人好吗?第二季留刘海帅到爆炸,特别是大结局那一集,豆瓣上的角色照片丑瞎眼,什么仇什么怨……还有,粉打的太多了,太白了……Tee皮肤真好…

爱来了别错过的更多剧评

推荐爱来了别错过的豆列