大泼猴 大泼猴 尚未播出

整个三界,谁都别想活

无妄
2018-01-30 21:18:02
“整个三界,谁都别想活!”这是《大泼猴》片花里面的最后一句话,真的燃爆了,大泼猴独战四大天王、打天篷、战杨戬,哪一个不是真的用血在拼搏,拼一个属于他自己的未来?

《大泼猴》这部电视剧,塑造了一个热血、英勇、无畏的,和以往完全不同的猴子形象。
这个世界总有那么一些人,他们英勇无畏,固执、乃至偏执,放荡不羁,骄傲,而又狂妄,即使到了绝境,他们也绝不妥协,宁愿死,也不愿输。

大泼猴不愿意失去雀儿,不愿意失去杨婵,不想失去任何身边的人,所以拼尽全力,改写宿命,直到最后一刻都没有放弃,跟种种困难作斗争,跟自己争,跟天庭争,咬紧牙关继续战斗。
 鲁迅曾经说过: “走上人生的旅途吧。前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人面前才有路。“
&n

希望余生我们都能做一只泼猴,不要轻易和自己的人生妥协。

大泼猴的更多剧评

推荐大泼猴的豆列