给了我对爱情最美好的想象,可我永远也遇不到

士多啤梨贼jb酷
2018-01-30 21:07:45

迪士尼(皮克斯)对我的人生观影响非常的大,他们教了我去爱家人爱朋友爱爱人,给了我对爱最美好的想象,可是完美的爱情根本不存在,电影前半个小时让我无比悲伤,ellie和那个老头的爱情太完美了,即使没有完成冒险,也太完美

完美的我根本遇不到了

突然陷入了悲伤,特别悲伤。也怪我活的太认真,为什么要跟动画过不去呢,这有什么好较劲的。可是我每次谈恋爱,每次遇到新的人,我都以为能和他永远在一起,永远的那种永远,用感情活着,太tm辛苦了

分手这一个月一直都让自己活的很满,每天都在各种玩,以为自己已经完全OK了,前几天有个同学又跟我提了我们俩的事情,虽然也没说什么,可我心里贼难受,又开始一直想他,连续三天晚上都梦到他,醒了之后却一点也不记得梦到了什么,只记得梦里有他,无论怎么努力的想,却是一点情节也想不起来,留给自己的只有没完没了的徒劳回想和难受。

我真的不想再在他那里纠结了,可我真的已经很努力了,听不到他的消息我难受,听到了我也难受。我不怪他,可我却很讨厌我自己,我想昂扬一点,不想这么丧。我真的已经很努力了

完美的我根本遇不到了

我还是相信自己一定会再遇到爱情,仍然对爱情怀有憧憬,即使爱情不那么美好,我仍然期待,可走出去的时间太难熬了,我要不停的坚定自己的立场,每天都会突然悲伤,自己不停跟自己纠结,逼自己不讲任何有关的事情。

真爱一定会有的,只是他不是那个陪我冒险的人,我也不是他的ellie而已。

房子刚刚飘起来的时候 真的太美了

如果有什么想完成的,现在就准备做吧。不要等他离开了,只能带着房子和照片去完成。就算没有好的结果也不要担忧,大不了就是犯错误而已,人生这么短,我不要畏手畏脚的

寻妈记里面的台词u know its a mistake,but you dont really know its a mistake. the only way to really know its a mistake is to do the mistake and look back and say:yep that was a mistake

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列