这一家子

梵目
2018-01-30 20:58:38

弗兰克这一季竟然正经了,虽然还是改不了一些鬼点子的破毛病,但好在有些正经样子了,不过,随着他的下岗,又开始了各种犯罪行径,目测下一季又会有各种大型drama了。

大姐依旧是最努力的,应该就像她说的,由于父母的不作为,大姐从小肩负起家庭重担,从没有为自己努力过什么,现在几个弟弟妹妹都大了,所以她也顺理成章开始为自己拼了,自私中透着无私。

利普这一季简直是无私大爱的精神典范,一整季都没有关心了一下自己的工作学习,全是为别人的事操心奔波。

伊恩被封神,但他已经开始迷失自我,遗传了老妈躁郁症的病,而且还比老妈还要过火,夸张,而且还越长越丑了;一直是不太喜欢他的那个变性男友,希望伊恩下一季做出更出格的犯罪行为,然后跑路到墨西哥,与他的真爱再次相见。

黛比还是比较坚强的女孩子,虽然也是drama不少,但是为了女儿,真的是什么心都狠得下,是个努力的角色,比较看好她。

卡尔被变态女友折磨一季,虽然做了不少出格的事,但是依旧保持自我,脑子还是清醒的。话说他女友是真变态,演技也是真高,遇到枪击马上可以做惊吓状然后自拍,真的是绝了。

利亚姆换了演员,少了灵气,而且被老爸带着做了不少坏

利亚姆换了演员,少了灵气,而且被老爸带着做了不少坏事,但明显在高端教育学校里,基本的人格教育还是好的,没有被老爸影响成坏孩子,结尾没有出卖朋友挺感人的。

弗兰妮下一季就应该可以说话了,估计会继承前几季里利亚姆的状态,人小鬼大,又是一枚家族实力派继承人。

维罗妮卡和凯文夫妇级续开发自己的特殊才华并持续突破高潮巅峰。

俄国婊前几季挺强悍的,但这一季真的挺可怜的,被夫妇欺压,被同胞鄙视,最后结局还要被婚前协议摧残,实力可怜。

无耻之徒(美版) 第八季的更多剧评

推荐无耻之徒(美版) 第八季的豆列