爱的温度各不相同

逸资
2018-01-30 20:01:13

toto和alfrodo

所有人都从电影院冲出来,只有多多往里跑

大家事后都会为alfrodo惋惜难过,可是事前伸出手去救助的只有toto这个小男孩,人们之间爱的层次那么不同,为你难过是一回事,真的伸手又是另一回事 TOTO和女孩

我想为什么士兵在第99天就离开呢,在我的理解里,自欺欺人在某种情况下是一种美丽的自我保护

你不爱我是因为我没有到等那100天,是我的原因,是我不够好,在我心中你依旧是美丽的,我的心不会失望,不会对你失望

toto等到了那个女孩,他展开追逐得到了她,最后女孩消失了,在之后30年中,他换过很多女人,可妈妈和他说,从那些女人的口中,她没有看到儿子的爱

有人能每次都付出自己的真心与爱意么?有人能放下一个再爱一个么?如果阴阳矛盾相对,那么存在念念不忘的感情,就存在放下就再也不回头的恋人,当我发现一切都相生相对,大家的举动虽然可能与我自身观念相悖,但是转念一想,发现都可以理解了

看来人还真是需要一点运气,才能碰上那个自己承受的了的人 TOTO与母亲

母亲等了父亲一辈子,在得知丈夫去世时,母亲是悲痛的,但是toto只是笑着看了眼新出的电影画报罢了

toto离开了家30年,1小

toto和alfrodo

所有人都从电影院冲出来,只有多多往里跑

toto离开了家30年,1小时的飞机,却在38年后再回来,我觉得他是眷恋故乡的,他又爱这个地方,又怕这个地方绊住他的脚步,他身上还有afrodo的期望,还有对初恋的余念

我没有看到太多toto对母亲的感情,其实,我很害怕这种人,不知为何

我发现人们感情温度很随机,很不一样,触发点也各不相同,所以碰见温度不同的人,爱之间的流动性太差了,太难以掌控了

一方面,这种随机性像是一场有趣的探险,另一方面,也是一场高风险的探险吧

天堂电影院的更多影评

推荐天堂电影院的豆列