前任3

蘆부堪
2018-01-30 看过

直到最后都还在在遗憾孟云跟林佳,最终没有在一起。明明互相喜欢,但却不能在一起。可是他俩真的有那么爱吗?有吗?真的有那么爱的话就不能谁服个软掏个心窝子挽个留吗?啊?我就不理解了。那可能是还没那么爱吧?所以分了也不用遗憾?

我的天,为什么会这样。身边跟网上好多人看完说觉得好看,有的看哭了,男女朋友看完都能闹分手。看来因为是真的能让大家产生同感对吧?所以确实现实中也会发生这种事,这种错过,互相喜欢却没有在一起。

还有就是这种前任。就林佳这种前任真的,太恐怖了。真的太恐怖了。如果自己的男朋友,有一个对自己影响这么大的前任。那真的,我能一辈子受不了,一辈子过不去。

但是,谁不希望自己成为林佳这样的前女友呢?谁不希望自己能让对方记得越清楚越好,影响的越深刻越好呢?

我认为最理想的爱情,是这样。互相都是初恋,而且是跟自己恋爱最久的,相互影响也最大的。然后分手了。分手之后双方又经历了几段感情。最后兜兜转转一圈,两个人又再次相遇了,觉得还是这个最爱。然后又在一起了。

我认为第二理想的爱情,是这样。把第一种初恋的条件去掉,其他都不变。

哈哈哈。

虽然我这辈子最理想的爱情是百分之一万不可能了。希望能得到第二种理想的爱情。

这是第一羡慕的爱情,嘻嘻
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端