婊里如一,不是一般人能做到的(剧透远离)

김건
2018-01-30 19:19:59

感受到了么?上图悲伤的气息,作为一个钢铁直男,我的内心默默默哀一秒为男主。。 实话这部剧其实很简单,女主沙绘子是一个有血有肉的真实的人,虽然有些时候她的表情和话语有点夸张(但据我了解,韩国人日本人,私下大部分都这个样,和国家的语言,文化都有关系)但她就是一个热情聪明并且能够明白自己想要什么的女人,她有着我难以想象的坚强内心和乐观,就这一点男主爽太,就配不上。举个例子,沙绘子被家暴了,第二天很平静的做着家务,内心其实是很失望的,她还是假装什么事都没发生。晚上她一点也没带着失落和怨气去爽太家,而是以一种平静的方式去找爽太的。她聪明的清楚,第一是爽太是一直在等着她的。第二她知道她最终还是要回归自己家庭,不能让他做出破坏自己家庭的事情。第三她知道自己这么做并不好,被其他人看到会误解,但是她更清楚自己要这么做,只有这样才不违背自己内心。 觉得到是能接受这个剧的原因就是,人物细节刻画的饱满,有血有肉,不像有的无脑国产剧,那种坏人就天天一个弄死你的表情,每天都在换着方式坏,坏的很单纯。 人类社会真的单纯么? 首先我认为沙绘子这种人真实存在我们中,她好就好在智商情商高,她敢做敢为,她敢对自己人生负责,把握好自己的每一天,她活的虽然自私了点,但是这个世界又有多少人敢当成一个表面看上去的坏人呢?就冲她自己的聪明程度能不知道她这么做反普通伦理么?乐观坚强积极向上,这点估计就甩开不少能指责她的人了吧! 换句话说 有些三观看起来就像,小学生答的政治题一样,一眼就能看出对错。 有人性质勃勃的答着,一批,哇!全对!果然真的没毛病。。。然后他拿着卷子细细品味,展示给别人看,你看我三观多正。。 有人知道这太简单了,看到有些题把自己真正的想法写了上去。一批,果然有错误。。。他不免有些灰心丧气了。 还有人也是知道对错,他按想法把答案写完了还会再去多想想,再写出自己这么做也是情理之中的,他的错误也不少。但是他开心了,因为这么做自己才最开心,这样做自己才没遗憾。 人生有时候就是这样只有一次,岔路口又有很多,你问怎么才能不会选错呢?看着每一个路口,你挑着那些错误的路口不肯前行,怕同路的人议论,怕他们笑话。而你自己选择走入了一个路口,走着走着就发现这个路并不好,你开始后悔,埋怨,但是你最终选择了隐忍。好活歹活一生。有的人走了看似最错误的路口,却体验着自己想去体验的路,哪怕路是遍地荆棘,哪怕被其他路人看不起,但是他活着就是为了自己,他不后悔,也不会愧疚,因为他知道一句话,我只为我自己活。 路人叫骂着这个人怎么可以这样辜负着那个人的好心好意,可事实呢?其实她也不曾让每个对她付出过的人后悔。而你还在骂着,这样人真是人渣,默默心想,凭什么我没有人对我付出,只要有人对我付出,我一定会回以同等的回报... 其实这个世界不公平是真的 有人付出就有人辜负或接受 接受了怎样,大家皆大欢喜 辜负了又怎样呢? 是付出就一定要有回报? 还是心甘情愿的付出的其实是谎言? 那这一切都是谁选择的呢? 最后表白下十元妹子 抬眼是勾人魂魄, 回眸里百媚众生。 妒忌你天生丽质, 怜悯我念念不忘。

失恋巧克力职人的更多剧评

推荐失恋巧克力职人的豆列