神秘巨星 神秘巨星 7.7分

有空就多回家看看吧

Bessie
2018-01-30 19:03:21

看《神秘巨星》是冲着好评如潮的阿米尔汗去的,看到这个电影名字我原本会以为平淡无奇,然而出奇的高分却让我不禁订下了电影票。不得不说整部剧给我带来的泪点很多,从女主母亲卖项链买电脑到弟弟偷偷粘好电脑,每一幕都能够直戳泪点。

还有不得不提的家暴问题,我对家暴一直没有多大的接触,直到有一次有人跟我说,他有一天晚上上厕所发现他后爸在打他妈妈,他很想保护她却什么都做不了。嗯就一句话,让人感觉特别特别心疼。后来偶然的机会看了柴静的《看见》,感触很深,才明白还是有不少人因为家暴而倍受折磨。包括《1Q84》里面女主的好朋友也是因为家暴自杀而死。。太多人因为太多的原因各方面的原因不敢拒绝家暴,不敢离婚,总以为这是命是天意忍忍就过去了,但真的很让人心疼。。所以希望每一个被家暴的女性或者孩子,都可以勇敢一点,就像女主和女主母亲一样的,对家暴说“不”!

可以说很喜欢这部电影了,看到某些影评说不懂为什么母亲前一秒还在朝孩子吼她不会离婚,下一刻却在孟买的机场签了离婚协议书。其实这就跟有些人分手一样,你不懂为什么昨天你在他手心还是个宝贝下一秒他再也不会多看你一眼。人心是会变的,总有那么一些事情去触发去改变你的想法和内心。。每个人都有可能因为一句话,而开始过不一样的人生。

很羡慕尹希娅,有一个很爱她很爱她的妈妈。所以尹希娅说,妈妈她不是傻子,她是一个天才;她不是胆小鬼,她是一个战士;她不是孩子气,她是世上最好的妈妈,她才是真正的神秘巨星。

我也有一个世界上最好的妈妈,但是我也总是因为意见不合而跟她吵架冷战。但是我奶奶告诉我,不管怎么样,她都是你的妈妈呀。所以不管怎么样,不管多忙,给家里打个电话吧,多回家看看。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列