模仿游戏 模仿游戏 8.6分

刚看到一半,我以为和美丽心灵相似,看完了我觉得我错了

海小姐ol
2018-01-30 18:29:19
正赶上期末考试结束,回家季。踏上了火车那一刻,领座大叔友好的帮我把行李箱放到行李架上,蛮幸运的一个靠窗的位置,我打开刚缓存好的模仿游戏,开始看图灵的一生。
卷福饰演的图灵简直就是恰到好处,每一个眼神和动作都那么的有带入感,其实,对于对计算机这些代码丝毫不感兴趣的我,更在意的是他剧情的发展,渐渐地,剧情开始变得跌宕起伏,琼的出现,突然脑海中回忆起美丽心灵那电影,我以为会和那个电影一样,女主人公陪着男主人公学会生活,然后一起终老,然而,渐渐地是,图灵的同性倾向还有秘密的连环,爱情结束了,可是他有了几个亲密的伙伴,一起研究出了最初的破解密码机器,电影其实还是很励志和温情的,感受图灵的人生,这个智商天才,而伟人之所以伟大,又在于所思所想皆超前与普通人吧
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

模仿游戏的更多影评

推荐模仿游戏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端