扯几句皮

玛嘉烈
2018-01-30 18:19:12

目前只有两个歌手能让我听完他们的歌,一个是结实姐一个是苏诗丁。

我发现大部分歌手都是他们一开口我就知道他要唱成啥样了,我知道他要如何完成这首歌。(其实无非也就是中规中矩的唱唱,副歌第二遍的时候搞个高音或者炫个技)

结石姐属于我知道她要唱成啥样但我也愿意听她唱完,苏诗丁是我真的摸不准她要唱成啥样的,清亮婉转又爆发力十足。属于对歌曲有理解能力的人,而且她跟结实姐一样在台上能放开性子。

还有真是忍不住想吐槽汪峰,刚刚听他的下坠,这个中年摇滚听起来跟老年摇滚一样,而且我觉得他品味挺差的,比如上次那个动次打次??不理解??不明白??(疑问三连)

我第一听鲍家街43号的时候,我还寻思这人谁啊?这个声音简直为摇滚而生的啊,然后我看到汪峰两个大字,浑身的鸡皮疙瘩掉了个干净。不理解??不明白??他居然也唱过这么好听的歌?

其实我觉得歌手本身的品味是很重要的,一不小心就低俗了,好嗓子也没用啊,不过这就是在区别艺术家了,那么多唱歌的,艺术家却是少之又少(说的像我知道很多一样)

🌚最后想说一下可不可以不要让结实姐每次穿的像百老汇一样。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

歌手 第二季的更多剧评

推荐歌手 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端