盗版《来了,张宝利》的《因为遇见你》?

?!
2018-01-30 17:51:11
提示:这篇影评可能有剧透

像我这种从来不看韩剧的人。真的被这部韩剧给惊艳到了。这是我至今为止看过的最好看的一部韩剧。很喜欢当中的宝莉了,还有当中的在华,这可能是在我心里是韩剧的经典了吧。好不夸张的说,这部剧从头到尾我看了不下五遍。虽然随后由改编的国产剧,但是我真的看不下去那部剧了,我觉得那部剧毁了我的经典,我因此讨厌那部剧的所有人,是的。

在我心里《来了,张宝利》和《因为遇见你》没有任何可比性。

对不起,跑题了,我只是说了一下我对那部剧的厌恶。看了那部剧,我讨厌邓伦,我讨厌孙怡,我讨厌的面所有人。

“宝莉,宝莉”在华的声音和笑容一直在我耳边回荡。是我心中永远抹不去的经典。没有人可以拷贝,即便有了盗版我也只想对他们说两个字:“恶心!!

不过不得不说诶,《因为遇见你》真的是拷贝的很垃圾嘞。我觉得台词啊场景呀,没有什么变化。只是把白天换成黑夜,把韩国换成中国,简直了,辣我的眼睛。看这部剧的时候,我无法忘记我看了多少遍宝莉,所以,我只会觉得这部戏有多少恶心。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来了!张宝利的更多剧评

推荐来了!张宝利的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端