解忧杂货店第一次观后感

狮子暖暖
2018-01-30 看过

当时听说王俊凯、董子健和迪丽热巴参演这部电影,就先去看了原著,因为毕竟是演员粉,想着先看看原著再看看电影,到时候能给自己喜欢的演员一个客观公正的评价。

刚刚看了电影,真心觉得剧情很不错,虽说故事背景改成了中国九十年代,但是想来在中国也拍不出日本的味道来,反而觉得这样的改编很合理,更接地气。喜欢的小演员戏份不是很多,但是在几个重要的镜头和情节上都表现的可圈可点,当然了不要骄傲,要一直进步哦。

本来这几年都对大部分国产IP片失望了,这部电影出来的时候,一直没看,就怕失望,今天终于忍不住了,在网上用会员看了,每一分钟都感到高兴,毕竟比预想的要好很多,很欣慰,花费了一个多小时看到的东西是自己认为好的,值得的。

虽然觉得五颗星有点儿给多,但是看到豆瓣评分才五点几,觉得不是有点儿低了,反正也看得满意,就大方一次给个五星吧,希望以后看到的小说翻拍作品越来越好。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端