若有如果,英奇与英男的爱情不会如此曲折

爱有距离
2018-01-30 看过
心疼的还是英奇对英男的那份纯美的爱恋。“因为有了想要保护的人,我才觉得无论是怎样的路,只要有你在,我都能坚强的走下去”那个从天而降的妹妹,仍是英奇无法断却的心悸。虽然早已对英男动心,却碍于兄妹之称,英奇不断压抑这这份爱,直到目睹英男爱慕白谷逸的事实,一再选择逃避的他,同样选择了放手成全,直到最后才表达爱意,在一起的过程艰辛不已。

可惜从一开始英男的眼中只看见白谷逸大师兄,却看不见朝夕相处的“哥哥”英奇,如果英奇从一开始不觉得自己没有资格去爱英男,如果他不是火黎人继承者,如果当初与英男不以兄妹相称,若是有如果,英奇的爱从一开始就不会输给白谷逸,英奇与英男早应该会是幸福的一对,不会历经磨难与曲折才在一起。
1 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端