生活真是无fuck说

盲人看哑剧
2018-01-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看这部电影的时候全程内心十分平静。玛丽莲的遭遇有点类似于《驴得水》中的张一曼,但是当初看驴得水的时候简直哭的…可能是全剧中女主始终平静面对一切诋毁、谩骂和误解吧!这种沉默真是让人揪心的难过。

片头介绍女主的老公在战争中光荣牺牲了。作为一个漂亮的寡妇,不仅让镇上的男人的心动荡不安,也让女人们开始妒忌。镇上有一群学生经常会在她的必经之路守候她,只为看她的盛世容颜,在这些学生中有一个学生雷内多是真心喜欢她(或许吧,虽然我讨厌他时时刻刻把女主想成裸ti,还常常意淫她),他默默地替女主给欺负她的人一点小报复。随着影片的进行雷内多让我大失所望,本以为在女主被人强上的时候,他会做些什么去阻拦,结果并没有。在女主多次被占便宜之后她终于向生活屈服选择去当了妓,或许她以为这样就不用让别人以为她偷偷摸摸干啥了的吧,也是为了不让自己饿死。即使这样日子也并没有好一些,甚至在战争胜利后受到了那些妇女极大的羞辱。全剧最最可笑的是,最后玛丽莲的丈夫竟然没有战死,生活啊总是让人无fuck说。

写什么鬼影评我果然不会算了不写了放图

嫉妒是魔鬼
生活无fuck说
没有人希望你过的好
不幸中的万幸
虚伪的人类
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端