傻的程度越深,成长的就愈艰难

无影的风
2018-01-30 16:24:54
相比于上一步,这次的踏火行歌则主要突出了各色显明的人物性格,比如痴爱白谷逸的天真少女余英奇,从爱上他的甜蜜到后来伤透了心的失望都展现的淋漓尽致;再比如白谷逸从最开始的侠道救世到最后争夺赤魂石,这样的变化是很难驾驭的但剧中也体现的超乎想象;还有默默爱慕着英男的余英奇,从退让妥协放手成全到后来的表达爱意,无一不展现的透彻。

看到评论区有些观众坐不住了都在纷纷吐槽女主的傻白特点,那请各位观众记住,此刻女主的傻白特点有多么严重后面的成长也有多么艰难,没有刚开始的傻fufu,又怎么演绎后期的大彻大悟。

(看看后期的女主还有几分傻气)
踏火行歌作为不一样的仙侠剧,部分特效或许不能满足一些观众的内心体验,但这部用心诠释IP的仙侠剧,事实上已经做到了满足大部分观众的观感体验,至于剧情还有小花们的演绎如何,还看后续发展。
128
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端