人性的裂隙

penny
2018-01-30 15:38:26
提示:这篇影评可能有剧透
知道这是一部老菜品新做法,冲着约翰尼.德普去的,老实说,约翰尼老兄真的不适合演反派,总觉得坏人和他很难挂上钩,所以,开场没多久,这位“老公”就死翘翘了,还被人捅了好些刀,本来以为很难入戏,也没把肯尼斯放在眼里,总觉得那个粘上去的胡子影响观感,甚至带着点点可笑,结果,“最后的晚餐”方式出现后,所有的嫌疑人坐成一排,肯尼斯那双的深邃的蓝眸子,一个一个扫过众人的,再一个一个点破每个人经意隐藏的动机和背后不可言喻的苦衷时,居然....入戏泪奔了.....
抛开所有的演员,无论多大腕儿,我们就当她们是剧中那些可悲的人,我们就好好的走进戏里....
有时候,人生中一件很小的蝴蝶事件,会改变多少人的人生轨迹...
是重生还是毁灭?
只能靠运气...
如果没有法律,我们人性中迸发出来的恨会让我们想杀掉谁,又想被谁杀掉?
如果透析人性,我们带着怎样的恐惧和自私才能得以苟活?
翻转的人生里,顺着人性的裂隙,透过的是深不见底的黑暗,还是暖暖的光?

这个世界上如果真的有完完全全的恶,是不是就该有彻彻底底的替天行道?

...............
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端