值不值19.16亿票房?那就看你容不容易给感动了

苦恋花那魂魄
2018-01-30 15:37:18
小弟不才也有个场恋爱,不算得那么轰轰烈烈也算是刻骨铭心。这是在跨年的时候去看的,说句老实话,这部电影突然就火,火的可能不是拍得多好或者演员阵容多豪华更或者是它故事情节多严禁,就是莫名其妙地戳中你内心的深处。也许是你觉得这电影营销得很好,才有这么多的票房,可是也是有那么一点的情节与你当时是那么的雷同。

首先演员阵容算我孤陋寡闻我就认识韩庚跟郑凯,其余还真的不认识。那么开始我是错过,反正就迟了近戏院就不记得是说什么的,好像也没什么影响,还是因为情侣们为了那么一点小问题,至于是什么问题可能都忘记了,总之我们现在是要分手。大家处于冷战期,都在想着对方来哄我、来认错,可是到了最后要到分手的地步也没有放低自己的姿态。只要两个人谁也好只要有人肯认错事情就会过去的,在当时就是不愿放低自己的面子,我就不,不是我的错,嘴上很硬,可是每当自己独处的时候心里就想着对方想到要生要死的感觉。因为面子就那么错过了。

分手的阶段,对,确实时前期男方是很嗨,夜夜笙歌,灯红酒绿,穿梭各个夜场。嗨完后,还想继续嗨,可是最终发现自己是寂寞的,想念一个人,她现在在哪?在做什么?怎么办很想她?......通常都会有一系列的问题在心里飘过。然后继续喝酒想要忘记,可是越是想念,或者想放下自己的架子去找回那个她,可是她早就已经放下了,然后听到她说的一句别来打扰她,这是才是真正的结束了。
面对前任的现任,都是展现自己最好的一面,男生,我本人是一直向外透露自己生活越来越滋润,活得多么洒脱,并暗暗比较,总之就不能给对方看出我还想她,多希望她能回来。可是转过身后就一股莫名的的唏嘘,烟一口又接着一口地抽。女生就不知道是什么心态,可是像电影中那样高傲地走过,不屑一顾那是这的很迷人,那是女性最美的一面。
在现任和前任的选择上,对那个现任只是玩玩的,可是就因为用来填补前任的空位而出现。怎么说现任也只是一个替代品,也不是不爱,爱过,只是要选择的话,会选择前任。奈何她说她放下了,希望不要去打扰她现在的生活。然而,女性还是进化得比较完全的物种,男性有什么不对劲也是清楚的。最感触的是当女孩说她走到路口,如果男生还不把她叫回来的话那就算说分手了,其实女孩已经知道男生放不放前任了,一直忍着哭声,可是一到路口的转角处“哇”的一声,那一声我就知道是那种撕心裂肺,那种哭是最伤心的哭。聪明的女性就不应该这么聪明,因为很难得到自己的最爱。
其实你就认为你跟前任就那么容易放得下吗?答应过你的当我们分手要怎么怎么样,事实告诉你,当我们热恋的时候千万不能那这些来作为承诺,这是要还的。对芒果过敏的女主说要吃芒果把自己吃死,男主说要扮至尊宝在广场上喊上她的名字加我爱你一万次。芒果是吃了,也过敏了,可是还是死不去,至尊宝扮了,也喊上我爱你了,可是还是喊不够一万次。既然你们这么尊重承诺,你们还没完成你们的承诺,你们还没正式分开,那你们是不是应该重新再一次,就甘心和不喜欢的人过上下半辈子吗?

从演技上看,韩庚进步了不少,在广场上每一句都听得很痛心,每句对白有种穿透力。韩庚也算是熬出头了。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列