各色的人生

耳冬
2018-01-30 看过

熬夜看完,以致自己很心潮澎湃,想写些什么。(只是想以此来方便以后回忆这部剧(๑❛ᴗ❛๑))

先说小迷糊吧,一开始他便带来了很多笑料,那会还不是很喜欢他,后来他又精灵又可爱的各种事简直让我“欲罢不能”呢。尤其是和刘大尉打闹让我不经流露出姨妈笑,cp感简直了。只是后来他的结局是所有人中最让人心疼的。在最黑暗的地方拼命坚守,却崩塌在光明来临的时候。-(来自Bravo,my life网易的一个评论)

再来便是俊浩与济赫的“爱恨纠缠”,俊浩总是说着“我家济赫呀…”就会想你的你的都是你的,没人要给你抢济赫啦,其中有一幕是俊浩去喝咖啡,多点了一杯冰卡布奇洛,是想和济赫一起喝吧,真好济赫出狱后以后他俩就可以一直在一起了吧。(又是一副姨妈笑表情)

到了我最喜欢的彭部长了,他简直结合了我所喜欢的人的特点呢。一天到晚看似大大咧咧,凶凶巴巴的,但是心却无比的细。大概每个人看到他的第一面都会和俊浩一样想这人咋这样啊,后来会发现他的善良心灵与可爱。唱歌被吼后的缩脖子,给俊浩比心简直可爱死了。就像所长说的,不能没有彭部长。他用自己独特的方法去温暖了每一个收押人员。

最后是各个人员都很特别,看似弱小的宋部长在大家议论彭部长时会很坚决的训斥他们,善良的闵哲,重情重义的法子(喋喋不休的时候感觉就像是宋部长),刻板讨厌的罗科长,爱炒作有时也很可爱的所长,等等的人们。

其实我不是一个很喜欢韩剧的人(只是不是特别喜欢韩剧的爱情故事,个人感觉而已哈),有时感觉韩剧给我两种极端,一点都不喜欢和特别喜欢,而这部属于后者。监狱题材的也不是第一次,之前有一些电影都有用,感觉每次都是很不错,起码这些电影和剧我都还是喜欢的。而且不得不说韩国拍这种有反应人心和社会的剧一直都很好。最后看完听到《Bravo,my lfe》简直被洗脑,好听也的确蛮鼓舞人心的。各色的环境造就各色的人,做自己就好,有时失败走错路也没什么,前路还很漫长呢,加油呀!

(以上仅代表个人观点,不喜勿喷(ฅ>ω<*ฅ))

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列