自恋与意淫的巅峰

pd
2018-01-30 看过
我也想有那样的一段时光,尽管它看上去如此虚假。

我也想有一对超酷的父母,他们肯定并鼓励我在未成年的时候展开一段美妙的同性之爱,没有任何说教与苛责。他们甚至不认为我在这段感情里会受到什么伤害,他们多么希望我拥有这一段难忘的情感经历,他们甚至为我和我同性爱人创造种种肌肤之亲的机会。同性之爱,伟大光辉,看看辉煌的希腊文明。

我也想出身于这样一个美好的知识分子家庭,我美丽的母亲说话时可以同时使用法语意大利语,她还可以在雨夜用意大利语为我朗读德语名著,我枕在她的膝上,听夜雨敲窗。我知识渊博的父亲知道每一个词拉丁文词源,他的休闲活动是亲临考古现场目睹伟大雕塑重见天日。而我,我会作曲,我弹奏巴赫,以李斯特的方式。

我也想有一幢位于意大利乡村的别墅,宽敞舒适,大理石的地面,夏日的风穿堂而过,我裸着脚穿梭于各个房间,寻觅我爱人的气息。我们还有中世纪遗留下来的蓄水池,我和朋友们在那里游泳嬉戏。还有大片的果园,种满各种水果。蜜桃成熟时,我摘下来或吃或玩耍,那浓密的汁水,让人一想就醉了。

我也想在我的青春期遇到我终生难忘的爱人,他是那么美,他的身材,他的脸庞,他的学识,他的名字,他是滋养我一生的爱情养料,我在如画的夏日里与他追逐奔跑尽情欢笑,在如画的冬日里为我们的爱流淌欣喜与悲伤交织的泪,与那么美的人一起度过那么美的时光,我觉得我比世上绝大多数人都有故事,我的人生意味深长。

我并不确定自己是同志,因为我也很喜欢女孩子,那个起初害怕我伤害她后来恳求我以我的方式伤害她的女孩子在夏日里给了我她的第一次,她还要跟我做一辈子的朋友。异性爱情进化的最高级阶段,难道不是这份坦诚的相知和保持距离的相守。我很高兴在最我年轻时我就顺利进入了爱情的最高阶阶段。我今后的人生都不会在愚蠢的爱恋中盲目浪费时间,爱情,无论与女人还是与男人,在我最初体尝时就给了我终极的体验和答案。

拥有如此美满的家庭,拥有如此动人的爱情,成为我想成为的人,过着我想要的生活,我是多么的幸福,我要把我的幸福show给你们看。我并不是需要你们的理解,我也不需要你们的评论,我其实并不知道我为什么要给你们讲述我的这段故事,我完全不需要你们或者你们的意见与评价介入我的生活,可能我只是想把我的幸福肆意挥洒,呈现给你们看,看啊,我多幸福,我那么好,我周围的人都那么好,我什么缺憾都没有,那么完美的人生,那么美,我不知道你们会作何反应,谁会拒绝领略这样的美,我想,其实,哪怕给你们隔着缝隙窥探到我完美生活的一丝丝,对你们也是好的。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列