长城 长城 5.1分

勉强合格的爆米花电影

沧海一梦之王者
2018-01-30 13:37:21
提示:这篇影评可能有剧透

国师张艺谋的《长城》,也没有豆瓣上豆友们吐槽的那么不堪!

影片中张艺谋用大量的中国元素和他擅长的人海战术,包装了一个好莱坞式的视觉盛宴:马特·达蒙扮演的欧洲雇佣兵威廉和同伴为了窃取黑火药来到古代的中国,被长城驻军囚禁。

恐怖的掠食生物饕餮将这座城墙重重围住,最后威廉也加入了由中国精英勇士们组成的无影禁军,共同对抗怪兽饕餮。电影的剧情确实不够紧凑,有些地方处理的不是很好!一众大腕儿都甘当为景甜的陪衬和绿叶!

除了刘德华,马特达蒙,张涵予,其他人的演技水平确实有待提升!不过电影宏大的场面和炫目的特效绝对能值回票价!像马特达蒙这样的大腕儿愿意来拍这部电影,除了片酬高,戏份多以外,最主要的是这个角色的定位符合美国人总是担当拯救世界,拯救人类,聪明勇敢,重情重义的个人英雄主义设定!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端