和平饭店 和平饭店 7.9分

认真评价一下

菠萝盖别卡吐了
2018-01-30 13:35:38

和平饭店,对于最近没剧可追的我,这简直是一个惊喜。上次有这个感觉是看,大军师,中诸葛亮,出师未捷身先死,的时候。 不得不说和平饭店给了我一种看美剧的感觉,剧情紧张,主角演技在线,服装可以,场景虽不算特别精美但绝对有心。虽然只在饭店内却一点也不让我厌倦。觉得导演制片人真的是娱乐圈少有的有大脑的人。网络时代的发展使我们更直接快速地对一部影视剧做出评价,但是我们不得不承认我们的影视行业风气有些不正,不过幸运的是正在调整。接下来说说演员吧! 陈数一直很喜欢她,喜欢她的原因很简单,没绯闻认真拍戏,不在乎红与不红,在最容易上升的机会去排话剧,让人敬佩。从白流苏到徐凤志,从沈红到林君,从叶珊到郁珠,程立雪,天海圣后。不得不说她不单单是个演员更是个艺术家。 陈佳影给我的第一感觉是稳,觉得做到相当理性对于女性来讲是一个比较难的事情。陈数让我感觉她好像就是那个时代的人,性感高冷好智商有信仰,可能是上了大学净学德国历史了,对于中国那段被侵略的历史不再经常想起,爱国的情结也没那么重了,陈佳影让我那份对于国家的赤子之情,对于不忘国耻的那份感受再次被激发。 雷佳音很久之前就看过他和佟丽娅演的一部戏,当时没什么感觉,彻底认识他可能是前夫哥吧,觉得他很可爱是因为他和小岳岳的清明上河图之仇。 王大顶不知道他算不算是本色出演,但对于东北妹子的我充分感受到了我们东北的搞笑模式。在看剧第一遍的时候我从来不开弹幕,所以他没有一点让我跳戏到前夫哥的感觉,觉得他真的挺让我刮目相看的,所以雷佳音小哥哥加油哦! 最后真的很感谢导演编剧制作人所有为这部剧付出的人,谢谢你们让我们感受到了2018的第一部好剧。真的很佩服导演选演员的眼光,棒棒的。也希望今后能够看到更多好作品。也希望其他那些烂剧的导演制片人演员好好学习一下,没有鄙视的意思,只是希望中国的影视行业能好些。 剧情上的确有一点漏洞不过这都不足以影响我对于它的评价,美中不足才是最好的,最完美的是不完美。本人大一小学生一枚说的只是自己的看法不喜勿喷

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列