不是机器人啊剧评

莯莯铭杺
2018-01-30 13:12:35

【不是机器人啊】,真心不错的电视剧,韩剧一贯的作风,帅哥美女加爱情!这些元素都有。很喜欢俞承豪小哥哥的角色,人类过敏症,其实也就是心理上的一种疾病,心理上不相信任何人。被人俗称三节棍,所以非常依赖雅智3[蔡秀彬],当发现机器人是智雅[蔡秀彬]假扮的时候,瞬间病发,真的很揪心啊。更加喜欢蔡秀彬饰演的雅智3。机器人的样子,真心美翻了。长发向。他们的故事微笑中带着泪水。虽然剧情在想象之中发展下去,但是完全有向后看的欲望。当然看着这个电视剧,尽量不要带着智商去看,东调西调总会发现许许多多不合理的地方。这样也就失去了看剧的欢乐!说到这里就不得不佩服韩国的编剧和电视剧制度了,边放边拍,短小精悍,喜欢16集演完所有故事情节的。刨除大妈剧,超长的不停。我们国家就不是这样的,不说网剧[大部分网剧真心看不成,当然有不少良心网剧],就说所谓的热播剧[也是有非常精品的剧],拍的什么玩意,一个二个都是给苹果手机打广告的。抠图成风,天价片酬,毫无逻辑。里面演员好智障,有时候看着好想进去掐死。真心没有看下去的欲望。真的好失望!很多人喷我们喜欢看韩剧,美剧的。这锅,我们观众不背!自己不争气还怪我们不买你的账。那么多优秀的网络小说,编剧刷刷两笔改成什么玩意!50集没说完,来个第二季再来50集,每一集在剧情线上的没有5分钟,大部分都是拖沓废话!想钱想疯了!

不是机器人啊的更多剧评

推荐不是机器人啊的豆列