人在做天在看总有英雄惩罚你的恶

暴发户骑蜗牛
2018-01-30 11:32:08
英雄诞生在战乱,谁又能说和平年代没几个为正义而战的人,不是被生活所迫就是被人生所逼,谁不想平安好好的渡过属于自己仅有的岁月.这类题材的我蛮喜欢,不光是小英雄事件,更重要的是激起了内心的正义感,仿佛这种做法正确,但都是在别无选择的情况下诞生的,我也称之为勇敢的英雄.

故事的开始主角就选定了受惩罚的人,不是杀人就是心怀不善,没有人知道真相,但不代表上帝可以放过你,他就是上帝,一个铁桶,一条铁链,拴住五个人,游戏规则很简单,就是忏悔,悔过他们过去的行为,悔过所作所为,但依旧逃不脱欠下债,血债血偿,一命抵一命,第一个没醒过来,直接死于电锯之下,第二个被针管刺死,她仅仅是抢了三点五美元,却让被抢者病发而亡,她在针管面前有选择困难症,三个针管全部刺于她脖子动脉处,另一个属于稳重的黑人小伙,因为卖给一个小伙子刹车失灵的摩托车让小伙子被撞而亡,他被倒挂在巨大的漩涡机里搅拌而亡,剩下的两个 本来有活命的机会,但是那个杀死自己儿子嫁祸于丈夫的女人心太急,开枪打死对方却不知游戏规则是反向的,那一枪她射死了自己,要是却都断裂其中

警局负责人除了贪污受贿,还算有点正义感,但是被真正的游戏者陷害而亡,他只是被仇恨冲昏了头脑,却愿意下这个赌注
人一生或多或少都会犯错,但前提是别伤害生命,他们都有自己的轨迹,而不应该死在你手中,当你去做让人厌恶至极的事的时候,上天一定会派一只眼睛盯着你,不是不报,只是时候未到

电锯惊魂8:竖锯的更多影评

推荐电锯惊魂8:竖锯的豆列