anone anone 7.5分

来,比比谁更衰

MARTELL
2018-01-30 10:49:21
提示:这篇影评可能有剧透

真好啊,这部戏的主角就是衰的小人物们,被生活抛弃的众人汇集在了一起。

编号一,童年被送去少管所的女主角,被孽待后发现父母双亡又只能被送去孤儿院,长大后,只能靠打着零工过日子。住在网吧里,连睡衣和被窝都是奢望。

编号二,因为精子没有质量而被女朋友抛弃又因为开店被朋友欺骗到即将身无分文的咖喱店老板,到头来发现患上癌症,只剩下半年寿命。

编号三,因为性别而屡屡无法升职,最后只能当仓库部长,实际上仓库只有她一个人,一怒之下烧光了仓库而被抓去坐牢后,对人生完全绝望的中年女性。

编号四,抚养丈夫和别的女人生的孩子,数十年如一日付出母爱,最后女儿认了亲妈后和自己决裂的老妇人。

编号五,在公司不停地被上司责骂从而一枪把上司给完结了,最后拿枪去逼迫自己的发小,好不容易抢到了一千万日币,又发现是假币,一气之下,只好把自己完结了的男配角。

编号六,和编号一一样被送去少管所的男主角,患上绝症,没钱医治,等死中。

以上总总,来,比比谁更衰。

却特别好看。

因为这样绝望啊悲痛的人生里,竟然有着人性的温暖呢。

所以,当我看到女主角,换上了老妇人为她准备的睡衣,泡了澡,钻进被窝的时候,我也觉得无比的幸福呢。

你理所应当的日常里,有着他们期望不到的希望过上的日子呢。

14
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

anone的更多剧评

推荐anone的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端