踏火行歌,迷之命运

浪途
2018-01-30 09:33:30

谈起《蜀山战纪2踏火行歌》这部剧的剧情,那可真算的上是跌宕起伏、精彩而又吸睛了。“不改苍天命,独活亦惘然”。幼年时被余英奇捡回家的少女,却因为失忆而不知自己的真实身世。18岁生日那天她将苍墟派大弟子视为大英雄并爱上了他,为了追求爱情,英男想上苍墟派学武,却阴差阳错地上了蜀山。

虽说上了蜀山基本上就没有什么机会能够遇到自己的梦中情人,可就像是上天注定一样,两派因赤魂石之事办了合办班,英男、英奇、白谷逸都被选为合办班的弟子,三人的命运也因此而纠葛在了一起。从此发生了一段段爱恨情仇,感人肺腑的故事。 作为观众,这部剧也深深的打动了我,它向我们展现了一个全新的仙侠世界,在紧凑的剧情中又穿插着一幕幕趣事,实属一部良剧。

7
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端