【遇见罗坻】一见如故 眉目成书

木树的麻麻
2018-01-30 看过

你从《不负如来不负卿》里徐徐走来, 远山是你的眉,静水是你的眼。

我与你在这芳菲季节里不期而遇,邂逅一场“一见如故,眉目成书”的欢喜。

——题记

我不是小说粉,一开始看到标题,想到了仓央嘉措的诗,本着对剧情的好奇,点进去看。一开始看到很多新面孔,有点儿疑虑,最后完全被惊艳到!!(这里必须要说一下,之前看了某古装神话网剧,也都是新演员,惊吓到我,颜值暂且不论,满屏的浮夸气和毫无思想内容的演技,搞得我一时怀疑导演,怀疑演员,怀疑网剧...)其实作为屏幕前的观众,最希望能被一些纯粹的情感打动,戏中的你和屏幕前的我,唯一能传递的,就是情感啊~《不负如来不负卿》这部网剧,真的很良心!!!导演拍的很用心,全员演技在线,最吸引我的是男主罗坻的角色,大小罗坻的扮演者都对这个角色把握的很好。尤其是长大以后的罗坻,在和艾晴第一次见面那块儿,清澈的眼底溢出对一个女孩儿十年的思念,当时完全被触动到,我在想,是什么让一个男孩子能如此把一个女孩子放在心底喜欢?世上到存不存在男孩子能这样喜欢一个女孩子?剧里的罗坻被演绎的如梦如幻,对心上女子的爱不真实却让人憧憬,演技在线,情感在线,加分加分~~

说说颜值,罗坻的扮演者牛子藩,眼眉深邃,长身玉立,最吸引我的是一双清澈透明的眼睛,真的很好看,满屏我都喜欢盯着他的眼睛看,戏剧化的从追《不负如来不负卿》到追《不负如来不负卿》的罗坻~这个90后的男孩子很真诚的在拍戏,情感代入感很强,传到屏幕前的情感自然也很强,他演绎的罗坻,深深刻在我的脑海里。

和罗坻相遇是一种美好,一场欢喜。

对于那些犹豫着要不要追《不负如来不负卿》的人,我想说,不要相信眼睛看到的,也不要相信耳朵听到的,要相信自己内心感受到的,希望你们不要错过这部良心剧~~

查看更多回应(35)

不负如来不负卿的更多剧评

推荐不负如来不负卿的豆列