电影是好电影,可有几个点让我很想吐槽

寧-蕉蕉蕉
2018-01-30 02:19:01
提示:这篇影评可能有剧透

首先,电影总体立意新颖,用另一个角度和方式传达给观众感受种族问题,是值得一看的电影。

然而,作为一部悬疑剧情片,我在观看过程中有几点很不舒服;

第一,阿姨你这催眠术全美有人比你强吗?聊几句敲个杯子就改造脑子了?你怎么不催眠自己是蝙蝠侠飞上天呢

第二,作为悬疑片剧情也太好猜了吧,一开始的黑人被绑架差不多就告诉我主线了,很没意思的好吧……不过最后警车下来的是黑人老哥好评!

第三,是警察都是傻子还是没人报警?两种都不太可能吧?那么多黑人老哥失踪在那里都被当没事发生了?就你主角有个基友能有点行动?路人甲就没人管了?

第四,女主你是不是对爱有点理解错误?从前面的正常到后面的翻脸转变也太快太突兀了吧?说谎说得太真就很奇怪了

第五,老哥你想做你的手术为什么还要通告一声呢?我的天还可以解答任何问题,我怎么感觉像是警察追小偷喊不要跑似的,感觉很蠢好吗

主要的差不多就是这些。电影是传达给观众然后给观众思考空间的,别把这些空间浪费在剧情的逻辑上好吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端