无问西东 无问西东 7.6分

今夜我不关心人类,我只想骂街

S.Rice 。
2018-01-30 02:14:37

这叫什么东西?导演编剧剪辑摄影全军覆没你们也能拍手叫好7.6分?????我们是从没看过好电影吗?至于吗? 编剧,台词尬得一逼,初中水平,不说人话,什么张口闭口就来吟诗作对,那场许老师家中尬戏真是要人命,剧情零分,生拉硬拽强扭矫情做作,尴尬癌都犯了一百次了,特别是黄晓明拉着章子怡跑半个地球最后到工地说原子物理什么几把玩意儿 导演的控制在哪??每条故事线都讲的不清不楚,努力想还原的年代感却跟塑料一样,不堪一击,无法代入,人物基本都是靠音乐立起来的,所有事件都那么弱智,脆弱得不可推敲,逻辑混乱,心太大,没有能力驾驭,hold不住,4条故事线完全没有结合在一起,硬几把扯 摄影,简直50分都给不到,中景卡头,所有中景都切头,所有,到底是按16:9拍的还是2.35,相当不讲究,大量镜头过曝,完全没控制,瞎几把晃动,多少次长焦抖动的低级失误,到底是2575脚架是假货还是烟抽多了手抖?谁叫你这样运动的?斯坦用的毫无章法可言,把张震拍这么丑的也只有这部电影了 剪辑,真的是瞎几把剪一通,毫无预料的对剪,强行要节奏,而内容呢?不过是一场雨,开扇窗,要不要这么浮夸?该出感觉的段落剪得又碎,情绪都起不来,音乐从头铺到尾,从来没有气口,根本不抒情也不悲壮更别谈他妈啥情怀真理了 还有点良心吗?现在拍电影都这么拍了吗????🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️强忍住几次愤然离场的冲动,现在电影真几把好拍,是个人都能拍,我就问我们能不能他妈争点气?

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列