青春派 青春派 7.4分

我的高中时代

mufey(lee)
2018-01-30 02:06:46

这片子可以说是很写实了。

我也曾暗恋过姑娘,在一节体育课上,一哥们帮我写的告白信帮我送给的她...我全程没参与...我还借女同学手机去厕所假装打电话其实是为了查到她的号码,高中的时候我可以手机在口袋里盲打跟她发短信,告白后的第二天是周天不上课,我记得当时坐在车上跟着我爸办事,整整发了一天短信,整个一天我都很兴奋,只记得她告诉我想先参加高考,先不去想这件事。她很努力,我还是一如既往地不够努力。

其实我也没有要求要得到什么回复,只是喜欢她,就是很单纯的喜欢,比较在乎过程,完全没去想什么结果,老实讲可能年纪小我也不会谈恋爱,我跟居然一样那年16,也许我再努努力我也是早恋过的人了哈哈。买一堆奥利奥在抽屉里一个也没敢拿给她吃,再后来因为一个什么事情接到她莫名其妙的电话一顿生气数落,还因为这件事抽了半包烟,这也是印象中第一次抽这么多烟。挺久的了,中间还发生过很多故事,都是很零散的故事,有缘无份吧,我还特别矫情的问过特别俗的问题,就是“爱过”.....我也不知道是一直喜欢我,还是因为我喜欢她让她慢慢喜欢上了我,我比较倾向于后者。几年以来我连她的手都没牵过,那个我闭上眼睛都能描述出来的小黑手,我居然都还没牵过,真是老天不公。不禁想起那首千古名诗:在我的记忆之中有一朵紫罗兰,她熠熠生辉,我竟从未染指,妈的我好不后悔!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

青春派的更多影评

推荐青春派的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端