蜀山战纪2在做的也正是我们想看见的

吴柳柳
2018-01-30 01:51:15

作为一名不明真相的吃瓜群众围观了一下今年寒假刚出的这部蜀山战纪2,这一围观可就围观出不得了的东西,随着仙剑火了之后,编剧和导演们仿佛看见了仙侠剧已经成为中国电视圈的捞钱区,于是纷纷踊跃下海尝试仙侠剧的创作,至于结果,从近几年的几部仙侠大剧中大家都是有所目睹的,至于是哪几部仙侠剧我就自动打码大家自己心里清楚就可以了。

(假装打码)

而蜀山2在我认为里:它也是这些低成本却妄图想要大收获的仙侠剧中的一员,但是这次它却用高超的画面和精美的服装狠狠的打了我一巴掌。

(假装打码)

是的,我发现的不得了的东西其实就是这部剧开始注重细节的创作了,也开始明白付出和收获是成正比的道理了,值得一提的是,这部剧所请的特效制作团队是当年给指环王还有阿凡达还有金刚制作特效的维塔团队,

至于这个团队有多么牛掰我就不赘述了,自己百度搜索一下,能请到这种特效大咖来制作特效我想导演和制作人肯定是想把这部剧做成一部好剧,要不然谁肯干那种出了力还不讨好的事,导演花费的这些心思其实在剧中都是可以感受的到了,起码不用再对着五毛钱的尴尬特效疯狂喷盐汽水了。

(5毛特效代表人物)

再看看剧中的服装造型设计,可歌可泣的是我们的吴奇隆终于脱离了金毛狮王的造型,其次各个门派也提前设计好了自己的专属服装,样式简单也符合事实没有雷点存在。

当心思花到这个份上如果再一味的被观众吐槽的话,我想导演可以去引咎辞职了,看了几年的烂剧,如今总算找到了能入眼的仙侠剧,其实内心更多的是欣慰,因为蜀山2算是给中国电视制造开了一个好头,希望接下来的导演和制作人能够沉下心静下心也舍得了本,多学学蜀山2 ,不要再用五毛特效来敷衍观众了,要不然观众回馈给你的也只有五毛钱的评分。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列