小鲜肉加入的传奇大剧

zambo
2018-01-30 01:50:34
每部剧的男一号都是我们关注的重点,《蜀山战纪2踏火行歌》也不例外。余英奇是这部剧的男一号,虽说他的饰演者陈哲远是一枚地道的小鲜肉,但他可也算得上是小鲜肉中的老戏骨了,他在之前就有出演很多电视,他的演技在众多小鲜肉里也算是排的上号的。
作为火黎族的传人,他为了想改变人们只能隐居在小村村的命运,克服重重困难上蜀山学艺,并寻找能拯救全族的江湖至宝赤魂石,然而他却从此被卷入一个个匪夷所思的神秘事件。“身负万千命,难舍一人情”这样的剧情真是精彩绝伦。

在这部剧中,英奇大义凛然,重情重义,客服了一个又一个困难最终为正义献身,着实令人有着万千感慨,加之小鲜肉把角色塑造的这么传神,这部传奇大剧可以说是很有亮点了。
2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端