自由美丽的灵魂

在晴天之后
2018-01-30 01:01:04

苏珊太美了,毫无疑问的惊艳,她简直就是当代完美的作品。

她知道摄影的力量,知道自己对别人的影响,也知道如何去阐释,去建造一个“意义”的影子世界。她用写作和文字让人们有权以新的方式看待事物,或者不可能继续看到旧事物。

渴望成长,让她很早就成为母亲。在读她的日记里,也可以看到她对生活的抗争。

她的继父和她说“如果你读太多书,你嫁不出去。”Susan said, " It never occurred to me that I would want to marry someone who didn't like someone read a lot of books"

她是思想者,艺术家,摄影师,她的生活是热闹的赞歌。Susan用一生去写作,去感受和思考。

她在日记里写到“自由的代价是不幸福,我得扭曲我的灵魂去写作,去享受自由。”

热情燃烧了她的一生,她是如此真实的存在,拥有最自由的灵魂,勇敢得让我一次一次羞愧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

关于苏珊·桑塔格的更多影评

推荐关于苏珊·桑塔格的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端