马戏之王 马戏之王 7.7分

尽管没有期待,还是大失所望

爪爪
2018-01-30 00:29:22
提示:这篇影评可能有剧透

想吐槽的地方还是挺多的。

一是音乐。作为音乐剧,音乐真的是不够好听,开头重复的哦哦,听着很难受。开场半小时之内我甚至动过几次离场的念头。大多数场景都觉得那个歌就跟一般的电影配乐一样,真的是强行做成音乐剧的感觉…跟爱乐之城简直天壤之别。只有那个女明星的歌儿是唯一能听的。

二是剧情。不知道是不是被歌舞拖累,整个剧情犹如流水线。基本基调是凤凰男不停励志励志逆袭逆袭。然而并不能打动我。

三是所谓的“奇异人士”。说实话影片前半段我一直有生理性不适,我不停想起早些年全国各地流行的各种奇异人士展,什么没有四肢的姑娘之类的。我对这些东西有天然的恐惧,从未看过。至于片中想洗白成这是让跟普通人不一样的人一样能自由生活在阳光下——尤其是看到排名第二的影评介绍的原型生平之后——再次让我确定这不过是一个有商业头脑但道德底线更低的人想出来的绝妙圈钱手段,仅此而已。

综上,很不喜欢这部片子。没给一星也就是因为狼叔还是不错的。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端