花游记 花游记 7.1分

披着外皮的言情剧

一叶知秋
2018-01-29 23:51:47
提示:这篇影评可能有剧透

不记得是从什么时候开始有点拒绝那些纯粹一点理由都没有的爱来爱去的言情剧了。没想到被这个披着西游皮的花游晃了进来。

对西游的执着开始于西游记,思考于大话西游,迷恋于悟空传,总之只要沾点边的都有莫大吸引力。于是进了花游坑。只是,到现在,不得不吐槽,这真的只是“如有雷同,纯属巧合”(同人都不算)。

50才是你的名字。你真的是个活了千年的妖精吗?你的智商呢?!你们两个为爱不爱尬聊一集纠结一集有意思吗?!富子都快臭了啊,猪八戒都红眼要暴走了啊,再不济想想那个被爸爸虐待的孩子也行啊,真是无语问苍天~~

忽然一个想法,把50和三藏的对话剪掉70%,我会再加一星。

舍不得魔王,舍不得PK,舍不得富子,舍不得马秘书,舍不得沙悟净,甚至舍不得没看到三藏的50,不得不追下去,自己找虐~

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端