为什么剧情一般我还要看下去的原因

Isabella熙
2018-01-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是十六集我是一秒没差,全看完了,但是我坚决不会推荐任何人去看,因为剧情实在是非常非常的拖沓。坚持下去的唯一原因就是因为我特别喜欢这个男主演而已。 它的不足之处,实在是太多了。我觉得非常重要的一点,就是完全没有描述清楚,男主角是,为什么那么喜欢女主角,真的是那种,情不知所起,一往而深的感觉。

另外就是结局,凡人女主角跳河自杀的时候他亲爹救了他,然后死掉了,尸体在水下。然后河伯用能够回神界的神力给了女主角,这样女主角就去水下面见到了她爹捞上来安葬了。然后河伯不是回不去了吗? 但是宇宙念在河伯来人间完成了任务的份上,让他保留了神力。(幸好河伯没有因此go die) 女主角是神仆,有一个可以许愿的机会,许愿:让河伯在人间陪她渡过这一生。 然后河伯就暂时回神界把继伟仪式完成了,然后过了几个月就回来变成普普通通的人陪女主角了。

可是有个很大的bug。他如果留在人间各女主角肯定要生孩子呀,生了个孩子,又是半人半神。剧情设定里面,半人半神,就是毁灭之神就是死神。这都不说,而且有了孩子以后肯定更加留恋人间,就更回不去了。

不过我现在却更愿意看韩剧,为什么呢?就是因为不管怎么样,他都要给你一个好结局,宁可逻辑上有严重的缺陷,但是要让我们感觉到生活是美好的。不像日剧总是扎我的心。好吧,就写到这里。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

河伯的新娘2017的更多剧评

推荐河伯的新娘2017的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端