你是我的世界

树上de猫头鹰
2018-01-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是一个另类的悲剧的爱情故事。

爱德华是一个另类的"人",被科学家制造出来,却没来得及安上手,科学家就去世了,从此爱德华就拥有了剪刀手。影片的前半部分竟然很和谐,爱德华作为一个与众不用的人,竟然没有被送研究所,而是凭借高超的剪刀能力与小镇居民和谐相处。不过这个和谐相处也只是表面而已,当出现问题时,大家还是会一致对外。

爱德华过去的人生经历中,没有人教过他该怎么为人处世,没有人告诉他什么是对是错,但是他心中有最纯洁的爱。爱德华一眼就爱上了女主琴,仅凭照片就爱上了这个女孩。琴在开始是排斥爱德华的,应该是因为外表而讨厌一个人,当慢慢熟悉爱德华后,琴被他的单纯而吸引。爱德华没有英俊的外表,反而是奇怪的外表,但他有一颗纯真的心,因为爱你,愿意为你做什么事。

但这个爱情注定不会有结果,琴的前男友不会同意,小镇居民不会同意,也许琴的父母也不会同意。但青春时期有这样一场爱情多好,有人愿意用他的全世界来爱你,就算没有美好的结局,但爱情哪会有错。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

剪刀手爱德华的更多影评

推荐剪刀手爱德华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端