神秘巨星 神秘巨星 7.7分

成长

20634杨雯心^_^
2018-01-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这篇电影中,似乎每个人都有成长。

尹希娅

第一个说的自然是主人公尹希娅,虽然她从头到尾对音乐的热爱似乎并未减少,但她对梦想的看法一波三折,一开始一心想成名,后来因为母亲选择认命,而最后母亲的改变使她重拾梦想,而她似乎也变得更加成熟。

母亲娜吉玛

在尹希娅的成长中功劳最大的自然是她的母亲,而母亲也因为尹希娅变得不认命,母亲一直尽力给孩子最大的自由,可在反抗之前她始终是认命的,只是为孩子争取更多自由空间,当孩子父亲连吉他都不让带去时,她开始反抗,虽然可能依旧对自己认命,但孩子的命运还是未知数。

父亲法鲁克

其实我以为这结局并不圆满,家庭和睦还是很重要的,可这位父亲从头到尾没有任何转变,唯一可以算得上转变的只有最后的态度吧,可实际性格并没有变。其实这父亲也挺可怜的,被迫嫁给没有文化的妻子妻子不顾反对生下女孩,经常从钱包偷钱,未来经同意变卖首饰,长时间工作回来菜忘了放盐,女儿成绩差......

著名音乐人夏克提

同样家庭不和睦的还有这位音乐人,因脾气暴躁和跟妻子离婚导致名声一落千丈,可能也是因为尹希娅才找回初衷的吧。

可能这个男孩也没什么改变,但他和多数人一样,使尹希娅成长,并最终走向成功。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端