《吐槽大会》除了搞笑以外还传递了什么价值?

我是澜莳
2018-01-29 22:52:41

第二季的吐槽大会感觉狠的还是伊能静,papi酱那集,张绍刚最卖力的就是第一集,到了后面几集就有点弱了,而且介绍嘉宾的时候也变得话很少。金星那集感觉金姐也没吐狠。反正所有的话题全部都像是微博底下大家对艺人的吐槽而已。

还行吧反正是,我是喜欢看了,很搞笑。

这季嘉宾到现在排序:伊能静 papi酱 朗朗 冯潇霆 潘粤明 金星 刘嘉玲 张雨绮

伊能静那集全集中在发嗲

papi酱的吐槽全集中在给母校做贡献,但是我还是很佩服papi酱的

朗朗的感觉都是在抬着,毕竟他也没什么大的槽点可以吐。

冯潇霆那个 足球毕竟我没兴趣,报告说有林丹的我也没看,因为没啥喜好,心想会不会有出轨那事竟然也没有。

潘粤明先生的为什么都是集中在一人分饰四个角色上,而不是说说当年离婚那个事情?反正还是有所保留的吧,肯定来访的嘉宾都是有提前预知有些事情不能提的吧,但是我真的很好奇潘粤明先生离婚的事情。

金星,为什么不吐槽金星和他老公的事情呢?我一直很好奇金星和他老公的生活上是怎么进行的,还有金姐那肯定有很多小道消息 怎么都不说说看呢,不过金姐也算狠的了。

刘嘉玲的都集中在他老公去喂鸽子上了。还有就是稍微

还行吧反正是,我是喜欢看了,很搞笑。

伊能静那集全集中在发嗲

朗朗的感觉都是在抬着,毕竟他也没什么大的槽点可以吐。

刘嘉玲的都集中在他老公去喂鸽子上了。还有就是稍微提了一下张曼玉小姐。怎么只提了卸妆没提整容呢,总觉得嘉玲姐姐的脸一点皱纹都没有硬硬的 不知道是粉涂的厚还是怎么?最后被狂吼哥给吓到了,感觉他那天是不是神经了,引起了网络对他的微微质疑和轰炸,嘉玲姐姐都吓到爆炸了吧。

张雨绮,那气场还是满足的,声音我觉得还可以啦,挺性感。都在怼张雨绮不会看男人 但是每个人自己选的路都是自己的呀。何必么不是,而且我觉得张雨绮还是满直接的。挺好。

最喜欢蛋蛋 池子 还有东北纯爷们,他们三个我还是觉得很不错的呢

吐槽是门手艺 笑对需要勇气啊 咔咔

继续加油吧 伙计们

查看更多回应(8)

吐槽大会 第二季的更多剧评

推荐吐槽大会 第二季的豆列