杉杉来了 杉杉来了 7.3分

薛杉杉比封腾更难得

心如锦簇
2018-01-29 22:40:05

这部剧是大概几年前就看过了,最近又重新看了一遍,却发现了很多不一样的事情。

我以前感觉可能生活在水深火热的中国教育制度中,所以像小孩子一样天真觉得可能我喜欢的人也会像封腾一样,会很帅气,也很优秀,如果有钱的话就更好了(●°u°●)」,那样我就可以买很多很多东西(大家见谅毕竟年少无知,谁没做过单纯可爱的梦呢),有时候觉得自己也是傻傻的,所以会不会有霸道总裁呢?这样想,觉得霸道总裁的老梗,永远都不老,因为会不断的少女去迎合这样的故事。

但是,现在在重新来看一遍的时候,却会发现,原来自己当初最想得到的,并非是封腾这个人,而是他这个人有的附加价值,就像是现在的人一样,看的是房子车子,我想,如果我是薛杉杉的话,封腾一定不会喜欢我,其实薛杉杉才不是普通平凡人,反正她很难得,比霸道总裁还要难得,在这样的一个复杂的社会中,能够保持一颗天真活泼,而又容易满足的心,该有多难呢,我喜欢她,羡慕她,但我一定不会成为她,并非觉得她不好,而是觉得她太难得,太珍贵了,可能大家会觉得这是一部王子遇到灰姑娘的故事,但是我觉得更像是一个寻求温暖的人,遇到了一个温暖的人,从此世界上多了一个温暖的人的故事吧!

杉杉来了的更多剧评

推荐杉杉来了的豆列