是否和对的人在一起,又是否正待在一个对的地方?

信宿
2018-01-29 22:17:55
写于2011年11月8日(曾经渣渣的笔记)

多帅的男主角周渝民,多美的女主角徐若瑄,多重量级的前辈谭咏麟,共同拍出多烂的片子。有点生气看了这么臭的片子,以至于一下子不知道怎么抒发感情了。

一本民间低级的杂志,居然就轻而易举脱颖而出,取得这么大的成功,甚至和名流杂志平起平坐,拍摄手段我不欣赏,故事情节我不欣赏,人物对话我不欣赏,许多都是生拼硬凑出来的,让人默默喊雷。

但是其中要讲的道理倒是懂的,不求永垂不朽,但要对得起自己的理想。只要是美,就是平等的,没有什么高级与低级之分,创作一本适合大众口味的杂志,显然比高端名牌杂志更加人性化和主流,不过在这个世界上,什么美都是不可或缺,谁说,维纳斯的断臂不是一种残缺美呢!

只有到了对的地方,才能发挥自己的优势,实现梦想,最适合我的位置在哪里,我知道,肯定不是现在这里!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与时尚同居的更多影评

推荐与时尚同居的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端