逐梦、归家

米青儿
2018-01-29 21:31:06
提示:这篇影评可能有剧透

都快结束了,还是没有任何泪点,本以为又看瞎了一部好作品,当看到曾奶奶童真的笑容时忍不住潸然泪下,无论何时何地,家人带给彼此的永远是最温情的回忆。 特别佩服作品的构想,给人的死亡赋予了更多的趣味性,死亡好像也不是一件可怕的事情。而缅怀先人确实是我们每一个幸运存活的人应尽的义务。 对音乐的热爱与执着让我佩服,就算没有祝福,也不想要违背自己心愿的回归。而当他看清歌王背后的故事时,才发现,原来家人才是最重要的,原来曾曾爷爷曾经也是想要回归的,而此刻的他,便愿意为了家人去接受那份祝福。

洗尽铅华,曾曾奶奶对爷爷的爱从未变过,只是一时的戾气多年无法化解,而再度面对时仍然无法放下那段刻骨铭心,一家人终归是一家人。

人心险恶,行走于这大千世界、浮沉之中,总要自己去照顾好自己,谨慎择友,三思后行。

种因得因,种果得果。即使享受过多年虚无的被崇拜,也终因歹毒的心肠被世人唾弃。

两只小宠的设置真是暖到心坎里,灵界的猫哥罩着狗弟,阳间的狗哥带着猫弟,天生是冤家的属性融合的毫不跳脱。

愿我们每个人都有梦可追,有家可归。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端