认真的对待自己,无耻的去面对社会

一步莲华
2018-01-29 20:26:01
第八季结束了,老爹又恢复正常了,伊恩又恢复不正常了,而利普终于开始面对自己,卡尔也没有重复老爹的故事。新的一年开始了,加勒格家族的每个成员也都成长了,不管是大姐的房东事业如何坎坷,或者是黛比单亲的如何辛苦,生活哪来的舒舒服服,在得到的同时,注定了你也要去付出。
       8年8季,角色在变化,我们也在变化,不知不觉自己有时候也像这一家子人一样去思考,我的处境会有如利普酗酒退学那么糟糕么?或者自己应该更认真的面对自己,以防止出现难以收场的事情出现,加勒格一家子的遭遇也给自己内心提了个醒。
       越看越轻松,生活还能有什么,不就是操蛋么,还有什么能比的过加勒格一家子呢?就像种痘打疫苗一样,想清楚了,就无所畏惧了。
       所以,认真的对待自己,无耻的去面对这个操蛋的社会,快乐的继续等待明年的这一家人就行了。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无耻之徒(美版) 第八季的更多剧评

推荐无耻之徒(美版) 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端