跑男团最终章

士长
2018-01-29 20:25:53

等了两年,最终章来了,上映第一天(1月26日)我就去看了这部电影。

先晒票根~

这部电影还是可以的,毕竟我也是看过第一部和第二部的人,对这个系列有些情怀,所以也在期待着这部电影的上映。

看完电影,感觉就是动作场面还行,对于末日世界环境的特效明显有了进步,毕竟6200美元的成本预算也不是白花的。枪战、搏斗、丧尸、怪兽都有,但后两者的份量少之又少,而且这一部就连跑酷都减少了,主人公们不再是跑,而变成了坐骑车、坐飞机✈️,这可能有点对不住runner这个名号了啊。

托马斯一行人自从第一部逃离了wckd城之后,这一部,他们要再次重返回来,因为,他们要救米诺。回去,托马斯必定会遇到他的女友特蕾莎。特蕾莎的演员太美了,无论是在《加勒比海盗5》中,还是在这个系列之中,都很美。

先晒票根~

在回城的路上,纽特的病情发作,他在过隧道时曾被抓伤,感染了病毒。故事的最后,特蕾莎“自杀”了......wckd城也被炸毁了。

在经历过了这么多事情、失去了很多人之后,终于,托马斯和他的伙伴们建立了他们的“小世界”...

距离第一部已经过去3年多了,这群主演小鲜肉们也长大了,米诺好像还胖了点哈哈,但他们都是越长越帅,尤其是饰演托马斯的迪伦和饰演纽特的托马斯(貌似有点别扭哈,但就是这样的哈哈哈😂)。

这三部里还是第一部最好看,那种略带惊悚感和神秘感总是那么地吸引人。这一部也还可以,叙事很通畅,起码没把故事讲坏,不知道为什么豆瓣分数这么低,可能装逼的人太多了,他们总是希望每一部电影都能够讲出深度来,即便没有,他们也要扯出来,我觉得这根本就没必要,这一部就是建立在反乌托邦下的一部爆米花电影,爽就行了,不用想别的。

还有就是里面主人公的死去也造成了有些悲情伤感。

真快啊,随着看完电影,这个系列就结束了,三年多了,这么快就过去了。这部电影原本为去年2月上映,但迪伦在拍摄过程中受伤,不得不延迟上映,等迪伦伤势好点后继续拍摄。

总的来说,电影也上映了,这也算是情怀落地了,挺好的😁。

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列