神秘巨星 神秘巨星 7.7分

性格不好的女孩只会唱歌

大冰子32
2018-01-29 19:48:23

第一回在电影院看印度大电影。

我想去看《神秘巨星》的大多数人都是因为阿米尔汗的。说起阿米尔汗,印象最深刻的就是《三傻大闹宝莱坞》,经典中的经典,打破了我对印度剧情中只有又跳又唱的看法。也许是因为《摔跤吧!爸爸》票房太成功,这回的《神秘巨星》直接评分达到8.0以上,本身奔着阿米尔汗去的,结果被小女孩👧吓到了?!

小女孩这个角色本来应该是个内心活泼,敢爱敢恨,面对家庭暴力也勇敢面对的人设,但是在电影中却演成了遇事只会抱怨,不考虑别人感受,不会体谅爱她的人的辛苦的性格怪咖,时不时唱歌啊,发火啊,开心啊还会翻翻白眼。刚开始接触这种剧情已经是开始吃力了。

后续中的家庭暴力把影片剧情推向高潮,大家看到的是爸爸打妈妈,隐藏剧情是印度的大环境下,重男轻女,男的外出工作,女的一般只能在家家庭主妇的设置是符合现实生活的。而且可以说这样的家庭在印度有很多,那么真能有多少女性可以出来反抗男性呢?爸爸打了妈妈,却没有打小女孩?!很多国家的家庭暴力里,很多男性是妻儿共打的,有时候还会涉及到老人,可以看出在印度,这样的人设是符合大环境背景的。

妈妈很漂亮,这样的漂亮散发在她对儿女的关爱中,尤其

第一回在电影院看印度大电影。

妈妈很漂亮,这样的漂亮散发在她对儿女的关爱中,尤其在对待女儿上,只要女儿不开心了,她都会变着法的满足女儿的各种要求,而从小女孩看,她的观点有些时候是对的,但用的方法不对,从而也伤害了一些人。

结合这些再看女孩的性格真的是很大的对比,还好影片的结尾,女孩醒悟原来她可以做梦都是妈妈给她的!她的成功离不开妈妈对她的爱。

综上,虽然印度电影的惯性催情情节总是给人一种不真实感,还是给这部电影打四星,情感星人的我也是为这部电影献上了泪水。

片尾的阿米尔汗献舞一曲,sexy body!太可爱了吧😂😂😂

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列