什么才是真正重要的事情

照影
2018-01-29 18:27:49
提示:这篇影评可能有剧透

Call me by your name请以你的名字呼唤我,在意大利北部的一个小镇,一次等待夏天过去的度假,Elio和Oliver相遇,一场情事,然后离别。两个小时讲述了一段非常完整的爱情故事,起因发展高潮与结局。

明知会受到伤害,会不会选择付出;明知不会有结果,会不会选择开始。什么才是真正重要的事情?女孩其实明白自己会受伤害,却不隐藏自己,和Elio在一起说她爱他,最后原谅永远做朋友。Elio和Oliver也知道两人之间不会有结果,可又如何呢。也许正像Elio父亲说的,我们的身体和灵魂是仅有一次的馈赠,为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!如果有痛苦,就去照料;如果有火焰,也不要掐熄,不要粗暴地对待它。

少年的巴赫,游泳时阳光下亮晶晶的皮肤,很美的音乐,很美的假日。不过不会再看第二遍,因为不能感同身受,没有交流。他且度他的假,且谈他的恋爱,于我又有什么关系。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端